Джонни Флинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Флинн (Johnny Flynn) фотографии

Джонни Флинн

Johnny Flynn

Дата рождения: 14.03.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (Великобритания)  ::  Уильям Доббин  ::  главная роль
Ярмарка тщеславия (2018)
2018Отверженные | Misérables, Les (Великобритания)  ::  Феликс Толомье
Отверженные (2018)
2017Зверь | Beast | Jersey Affair (Великобритания)  ::  Паскаль  ::  главная роль
Зверь (2017)
2017Гений | Genius (Великобритания, США)  ::  молодой Альберт Эйнштейн  ::  главная роль
Гений (2017)
2015Палачи | Hangmen (Великобритания, фильм-спектакль)  ::  Муни
2014Однажды в Нью-Йорке | Song One (США)  ::  Джеймс Форрестер
рок-музыкант
Однажды в Нью-Йорке (2014)
2014Облака Зильс-Марии | Clouds of Sils Maria | Sils Maria (Германия, Франция, Швейцария)

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Зверь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости