Давид Леотар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Давид Леотар (David Léotard, David Colombo-Léotard) обсуждение

Давид Леотар

David Léotard

David Colombo-Léotard

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чёрная полоса | Black Tide | Fleuve noir (Франция)  ::  Фредерик
2016Она | Elle (Франция, Бельгия, Германия)  ::  слесарь
1990Месть женщины | Woman's Revenge, A | Vengeance d'une femme, La (Франция)
1990Кофе-брейк | Pause-café (Франция)
Сценарист
2014Женщина во дворе | In the Courtyard | Dans la cour (Франция)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение