Лоран Леви (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоран Леви (II) (Laurent Lévy) обсуждение

Лоран Леви (II)

Laurent Lévy

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Генсбур. Любовь хулигана. | Serge Gainsbourg, vie héroïque (США, Франция)
2009Сожаления | Regrets (Франция)
2008Друзья и любовники | Mes amis, mes amours (Франция)
2004Доверься | Confiance regne, La (Франция)
2001Клуб | Boîte, La (Франция)
озвучивание
2011Кот раввина | Rabbi's Cat? The | Le chat du rabbin (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 02.06.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение