Марек Савицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марек Савицкий (Marek Sawicki) обсуждение

Марек Савицкий

Marek Sawicki

Дата рождения: 02.06.1961

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2015Демон | Demon (Израиль, Польша)  ::  дядя
2014Как справиться с похмельем | Jak pokonać kaca (Польша)  ::  Ляндрына
2014Боги | Gods | Bogowie (Польша)  ::  отец донора
2013Камчатка | Kamczatka (Польша)  ::  заключенный
2012День женщин | Dzień kobiet (Польша)
2010И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Анджкй Пшибыш

2010MAŁY BOHATER | 426
2009Попелушко: свобода внутри нас | Popiełuszko. Wolność jest w nas (Польша)  ::  Зыгмунт Зданович
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
1986Побег | Runaway | Ucieczka (Польша)  ::  Кшисек

последнее обновление информации: 19.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение