Николай Цанков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Цанков (Nikolai Tsankov) обсуждение

Николай Цанков

Nikolai Tsankov

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Американцы | The Americans (США)  ::  Кирилл
2016-
...
Отжиг | The Get Down (США)  ::  эпизод
2015-Мистер Робот | Mr. Robot (США)  ::  русский олигарх
1999Третья смена | Third Watch (США)
1999Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Дэвид Денетев
1996Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)  ::  Иван
1994Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1989Брачные шутки | Брачни шеги (Болгария)  ::  Николай
озвучание - Владимир Басов - младший
1987Мечтатели | Dreamers (Болгария)  ::  Георги Бакалов
1985Борис I | Boris I | Борис I (Болгария)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение