Буркхард Манн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Буркхард Манн (Burkhard Mann) фотографии

Буркхард Манн

Burkhard Mann

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1972Несмотря ни на что | Trotz alledem! (ГДР)  ::  Кулле Шрайнер
1971Спящая красавица | Sleeping Beauty | Dornröschen (ГДР)  ::  Принц Фердинанд
Спящая красавица (1971)
1971Объяснение в любви к Г. Т. | Liebeserklärung an G.T. (ГДР)  ::  Йохен
1970Красный всадник | Rote Reite, Der (ГДР)

последнее обновление информации: 18.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение