Младен Неделькович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Младен Неделькович (Mladen Nedeljkovic) фотографии

Младен Неделькович

Mladen Nedeljkovic

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990Давайте любить 3 | Hajde da se volimo 3 (Югославия)
1989Последний круг в Монце | Poslednji krug u Monci
1989Давайте любить 2 | Hajde da se volimo 2 (Югославия)
1988Жикины мемуары | Sulude godine (Югославия)  ::  Веселин
1987Давайте любить | Hajde da se volimo (Югославия)
1985Дикий ветер | Дивљи ветар (СССР, Югославия)  ::  Павле
Дикий ветер (1985)
1981Королевский поезд | Kraljevski voz (Югославия)
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Лале Буревестник

1978Водопровод | Vodovod | 10
На грани провала (1978)
1975Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  Урош

1975Банный лагерь | Banjicki logor | 7
1959Дверь остается открытой | Door Remains Open, The | Vrata ostaju otvorena (Югославия)

последнее обновление информации: 18.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение