Сержиу Силва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сержиу Силва (Sérgio Silva) обсуждение

Сержиу Силва

Sérgio Silva

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)  ::  Габриэл Кошта
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  Карлуш Ареш
2017Зелёное золото | Ouro Verde (Португалия)  ::  Белтран
2017Да, шеф! | Yes, Chef | Sim, Chef! (Португалия)  ::  Родригу
бомж-интеллектуал
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  ювелир
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)  ::  Мендоса
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  врач
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)  ::  Лоуренсу
2011-
2013
Материнство | Maternidade (Португалия)  ::  Жайме
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Алешандре Онофре
заместитель начальника полиции
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  инспектор
2009-
2010
Он - это она | Ele e ela (Португалия)
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2008-
2009
Цветок моря | Flor do Mar (Португалия)  ::  Карлуш
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)  ::  Армениу
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Жасинту
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)  ::  Алвару Фуртаду
1999Час свободы | Hora da Liberdade, A (Португалия)
1992Иванов | Ivanov (Португалия, фильм-спектакль)
1990Смерть Дантона | A Morte de Danton (Португалия, фильм-спектакль)
1989Макбет | Macbeth | Macbeth (Португалия, фильм-спектакль)
1985-
1988
Дуарте и компания | Duarte & C.a (Португалия)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение