Славомир Мисюревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Славомир Мисюревич (Sławomir Misiurewicz) фотография

Славомир Мисюревич

Sławomir Misiurewicz

25.01.1925 - 23.05.2011

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1987Без греха | Without Sin | Bez grzechu (Польша)  ::  незнакомец-отец
Без греха (1987)
1985Игра слепого | Gra w ślepca (Польша)  ::  фотограф
1984Всё расскажу Лильке! | Wszystko powiem Lilce! (Польша)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta
1976Смотритель маяка | Lighthouse Keeper, The | Latarnik (Польша)  ::  Юзеф Бем
1964Девушка в окошке | Panienka z okienka (Польша)

последнее обновление информации: 14.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение