Бартош Гельнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бартош Гельнер (Bartosz Gelner) фотографии

Бартош Гельнер

Bartosz Gelner

Дата рождения: 25.04.1988

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Успешная женщина | Kobieta sukcesu (Польша)  ::  Пётр  ::  главная роль
Успешная женщина (2018)
2018Возвращение | Back Home | Powrót (Польша)  ::  Лех
2017Цепная реакция | Chain Reaction | Reakcja łańcuchowa (Польша)  ::  Павел  ::  главная роль
друг Адама
Цепная реакция (2017)
2016Сатана велел танцевать | Satan Said Dance | Szatan kazał tańczyć (Нидерланды, Польша)
2013Плавающие небоскребы | Floating Skyscrapers | Płynące wieżowce (Польша)  ::  Михал  ::  главная роль
Плавающие небоскребы (2013)
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2012День мошенника | Cheater Day,The | Dzień oszusta (Польша, короткометражный)  ::  Лешек
2011Зал самоубийц | Suicide Room | Sala samobójców (Польша)  ::  Александр Любомирский
друг Доминика
2010Спасатели | Ratownicy (Польша)
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
Цвет счастья (2007-2018)

последнее обновление информации: 23.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение