Александер Соколовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александер Соколовский (Aleksander Sokołowski) фотографии

Александер Соколовский

Aleksander Sokołowski

25.06.1933 - 04.01.1997

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1983Героическая пастораль | Pastorale heroica (Польша)  ::  почтальон
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)
1976Туман | Fog, The | Mgla (Польша)
1974Выстрел | Strzał (Польша)  ::  главный инженер
Выстрел (1974)
1973Заграждения | Barbed Wire | Zasieki (Польша)
1973Большая любовь Бальзака | Wielka milość Balzaka (Польша, Франция)
1970Перстень княгини Анны | Pierścień księżnej Anny (Польша)

последнее обновление информации: 04.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение