Жерар Сандоз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Сандоз (Gérard Sandoz, Jean-Gérard Sandoz) фотографии

Жерар Сандоз

Gérard Sandoz

Jean-Gérard Sandoz

Год рождения: 1964

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001Приключения трупа | Mortel transfert (Франция, Германия)  ::  инспектор полиции
1989Розалина и ее львы | Roselyne et les lions (Франция)
1980Бум | Boum, La (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Джаннино

1973Французская волчица | La louve de France | 5-я серия
Проклятые короли (1973)
1973Каратисты и компания | Karatekas and co (Франция)

последнее обновление информации: 07.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение