Луиш Сантуш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиш Сантуш (Luís Santos) фотографии

Луиш Сантуш

Luís Santos

03.08.1908 - 25.07.2003

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1995Потерянный рай | Paraíso Perdido (Португалия)
1993Линия горизонта | O Fio do Horizonte (Германия, Испания, Португалия, Франция)
1993Далеко отсюда | Far From Here | Longe Daqui (Португалия, Франция)  ::  Инасиу
1992Иванов | Ivanov (Португалия, фильм-спектакль)
1989Цель президента | President's Target (Франция)  ::  Мануэл
1989Кровь | Blood | Sangue, O (Португалия)  ::  кредитор
Кровь (1989)
1988Август | Agosto (Португалия, Франция)
1987Вишневый сад | O Jardim das Cerejas (Португалия, фильм-спектакль)
1979Граф Монте-Кристо | Comte de Monte-Cristo, Le (Франция,Италия,Бельгия,ФРГ,Португалия,Исп.,Швейц.)  ::  Дантес
отец Эдмона
Граф Монте-Кристо (1979)
1975Мягкие нравы | Gentle Morals | Brandos Costumes (Португалия)  ::  отец
1974Платонов | Platonov (Португалия, фильм-спектакль)  ::  Глагольев
1973Обет | Vow, The | Promessa, A (Португалия)  ::  Салвадор
1968Жизнь - это сон | A Vida é um Sonho (Португалия, фильм-спектакль)
1967Угроза | Ameaça (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 02.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение