Ашилль Заватта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ашилль Заватта (Achille Zavatta) фотографии

Ашилль Заватта

Achille Zavatta

06.05.1915 - 16.11.1993

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)

1977Le dernier des Camargais | 18
1959Зелёная кобыла | Green Mare, The | Jument verte, La (Франция, Италия)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  Заватта
играет самого себя
1956Елена и мужчины | Elena and Her Men | Elena et les hommes (Франция, Италия)

последнее обновление информации: 08.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение