Джакомо ДеМикелис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джакомо ДеМикелис (Giacomo DeMichelis) фотографии

Джакомо ДеМикелис

Giacomo DeMichelis

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Мнимый больной | Imaginary Invalid, The | Il malato immaginario (Италия)  ::  эпизод
1973Револьвер | Blood in the Streets | Revolver (Италия, Франция, ФРГ)  ::  похититель
Револьвер (1973)
1972Коза Ностра | Valachi Papers, The | L'affaire Valachi (Италия, Франция)
1972Знаменитая колонна | Colonna infame, La (Италия)

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение