Франк Гастамбид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Гастамбид (Franck Gastambide) фотографии

Франк Гастамбид

Franck Gastambide

Дата рождения: 31.10.1978

Фильмография: 16 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2019Хороший доктор | Docteur? (Франция)  ::  Гризони
2018Шутки в сторону 2: Миссия в Майами | Belleville Cop | Flic de Belleville, Le (Франция)
2018Такси 5 | Taxi 5 (Франция)  ::  Сильвен Маро  ::  главная роль
2017Чего хочет Джульетта | L'embarras du choix (Франция)  ::  Жиль
2016Удачи, Алжир! | Good Luck Algeria (Бельгия, Франция)
2016Мальчишник в Паттайе | Pattaya (Франция)  ::  Фрэнки  ::  главная роль
2015В первый раз | I Kissed a Girl | Toute première fois (Франция)  ::  Шарль
2015Бешеные | Rabid Dogs | Enragés (Канада, Франция)  ::  Ману
Бешеные (2015)
2014Газели | Les Gazelles (Франция)  ::  Эрик
2012Переполох на районе | Porn in the Hood | Kaïra, Les (Франция)  ::  главная роль
Режиссер
2018Такси 5 | Taxi 5 (Франция)
2016Мальчишник в Паттайе | Pattaya (Франция)
2012Переполох на районе | Porn in the Hood | Kaïra, Les (Франция)
Сценарист
2018Такси 5 | Taxi 5 (Франция)
2016Мальчишник в Паттайе | Pattaya (Франция)
2012Переполох на районе | Porn in the Hood | Kaïra, Les (Франция)

последнее обновление информации: 31.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Переполох на районе»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости