Матеуш Лаврынович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Матеуш Лаврынович (Mateusz Ławrynowicz) фотография

Матеуш Лаврынович

Mateusz Ławrynowicz

Дата рождения: 05.04.1985

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Кемпинг | Kemping (Польша, короткометражный)  ::  Арек  ::  главная роль
2012Канадские платья | The Canadian Dresses | Kanadyjskie sukienki (Польша)  ::  Збышек
2009Снежная королева | Królowa śniegu (Польша)  ::  Браху
2009Н.Н. | Enen (Польша)
2008-
2013
Время чести | Czas honoru (Польша)
2007-
2018
Цвет счастья | Barwy szczęścia (Польша)
2005-
2008
Жизненный экзамен | Egzamin z życia (Польша)

последнее обновление информации: 22.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение