Лео-Поль Сальман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лео-Поль Сальман (Léo-Paul Salmain) фотография

Лео-Поль Сальман

Léo-Paul Salmain

Дата рождения: 06.10.1994

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2013Малавита | Family, The | Malavita (США, Франция)
2011Штиль | Calm at Sea | Mer à l'aube, La (Германия, Франция)  ::  Ги Моке  ::  главная роль
Штиль (2011)
2011Псевдоним Каракалла | Alias Caracalla (Франция)
2010Любовь с риском для жизни | Chance de ma vie, La (Франция)
2008Ларго Винч: Начало | Largo Winch (Бельгия, Франция)
2006Время перьевых ручек | Temps des porte-plumes, Le (Франция)

последнее обновление информации: 07.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фрагменты: "Штиль"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости