Эрик Крюгер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Крюгер (Éric Kruger, Éric Krüger) фотографии

Эрик Крюгер

Éric Kruger

Éric Krüger

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Кент

1973Французская волчица | La louve de France | 5-я серия
1973Лилия и лев | Le lis et le lion | 6-я серия
Проклятые короли (1973)
1971Графиня де Монсоро | Dame de Monsoreau, La (Франция)  ::  Шомберг
придворный Короля, "миньон"

1971Шпаги и блондинка | Les Épées et la Dame blonde | 1 серия
1971Разбитый кубок | La Coupe brisée | 4 серия
1971Лотарингские дрозды | Les Merlettes de Lorraine | 5 серия
1971Западня | Le Guet-apens | 7 серия
Графиня де Монсоро (1971)
1969Прощай, Барбара | Bye bye, Barbara (Франция)
1967Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)

последнее обновление информации: 05.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение