Оноре Н'Зуе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оноре Н'Зуе (Honoré N'Zué, Honoré N'Zué Kouakou) фотографии

Оноре Н'Зуе

Honoré N'Zué

Honoré N'Zué Kouakou

Фильмография: 5 работ в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ая | Bla Yassaoua (Кот-д'Ивуар)
1982Придурки на каникулах | Sous-doués en vacances, Les (Франция)
1980Придурки на экзаменах | Sous-doués, Les (Франция)
Придурки на экзаменах (1980)
Режиссер
2008Ая | Bla Yassaoua (Кот-д'Ивуар)
Сценарист
2008Ая | Bla Yassaoua (Кот-д'Ивуар)

последнее обновление информации: 22.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение