Мацей Лучковский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мацей Лучковский (Maciej Łuczkowski, Kołcz) фотографии

Мацей Лучковский

Maciej Łuczkowski

Kołcz

Год рождения: 1979

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Супермаркет | Supermarket (Польша)  ::  Мадея
2011Инстинкт | Instynkt (Польша)  ::  пан Пышны

2011SĄSIEDZI | 9
2010Торт | Ciacho (Польша)  ::  "Карлик"
2006Французский номер | Francuski numer (Польша)
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  рэпер Колч

2005Hip-Hop | 38-я серия

последнее обновление информации: 09.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение