Кюрре Хеллум

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кюрре Хеллум (Kyrre Hellum) фотографии

Кюрре Хеллум

Kyrre Hellum

Дата рождения: 29.11.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Лиллехаммер | Lilyhammer (Бразилия, Норвегия, США)  ::  Гайр "Элвис" Тведт
Лиллехаммер (2012)
2011Джекпот | Jackpot | Arme Riddere (Норвегия)  ::  Оскар  ::  главная роль
2009Север | North | Nord (Норвегия)  ::  Лассе
2008-
2009
Медовая ловушка | Honningfellen (Норвегия)
2008Ночь волка | Ulvenatten (Норвегия)

последнее обновление информации: 19.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости