Бруну Симойнш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруну Симойнш (Bruno Simões) фотографии

Бруну Симойнш

Bruno Simões

17.09.1971 - 12.10.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Захват "Санта Марии" | Assalto ao Santa Maria (Португалия)  ::  Жулиу
друг Зе
2008-
2011
Свобода 21 | Liberdade 21 (Португалия)
2007-
2008
Месть | Vingança (Португалия)  ::  Паулу Себрайн
2006-
2008
Флорибелла | Floribella (Португалия)
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)

последнее обновление информации: 13.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение