Константин Карно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Карно фотографии

Константин Карно

Год рождения: 1970

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2010Маленький экзамен зрелости 1947 | Mała matura 1947 (Польша)  ::  советский офицер
2008Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша)  ::  командир Юры
1990Ха-би-ассы
1990Ивин А.  ::  эпизод
1988Автопортрет неизвестного  ::  Саша Бойко
ученик Белова
Автопортрет неизвестного (1988)
1984Репортаж из бездны

последнее обновление информации: 17.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение