Гжегож Скурский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гжегож Скурский (Grzegorz Skurski) фотографии

Гжегож Скурский

Grzegorz Skurski

23.02.1939 - 04.05.2009

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2010Феномен | Fenomen (Польша)  ::  звукорежиссёр Гжегож
19994 в 1 | 4 w 1 (Польша)  ::  полицейский
1997Проститутки | Prostytutki (Польша)
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  бродяга
1993Похищение Агаты | Uprowadzenie Agaty (Польша)  ::  бездомный
1992Белая свадьба | White Marriage | Białe małżeństwo (Польша)  ::  оператор легионеров
1991Голос | Voice,The | Głos (Польша)
1981Страхи | Dreszcze (Польша)  ::  сосед
1981Большая маёвка | Big Picnic, The | Wielka majówka (Польша)  ::  капитан парохода
Большая маёвка (1981)
1978Что ты мне сделаешь, когда поймаешь | Co mi zrobisz, jak mnie złapiesz (Польша)  ::  таксист
1976Человек из мрамора | Man of Marble | Człowiek z marmuru (Польша)  ::  водитель
Режиссер
1987Гон | Rykowisko (Польша)

последнее обновление информации: 10.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости