Юзеф Стефаньский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юзеф Стефаньский (Józef Stefański) фотографии

Юзеф Стефаньский

Józef Stefański

Фильмография: 138 работ в 134 проектах

фильмография

роли в кино
2018Забава, забава | Playing Hard | Zabawa, zabawa (Польша)  ::  мужчина в проходе
2018Аутсайдер | Autsajder (Польша)  ::  офицер
2004Мент | Glina (Польша)  ::  "нищий"

200411-я серия
2001Деньги - это не всё | Pieniądze to nie wszystko (Польша)
2000Чудо на Пурим | Miracle of Purim, The | Cud Purymowy (Польша)  ::  рабочий
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)
1999Моя Ангелика | Moja Angelika (Польша)
1997Киллер | Kiler (Польша)  ::  охранник
1988За пять минут до свистка | Pięć minut przed gwizdkiem (Польша)
1983Героическая пастораль | Pastorale heroica (Польша)  ::  раненый
1981Болдын | General Boldyn | Bołdyn (Польша)
1978Жизнь, полная риска | Życie na gorąco (Польша)
Каскадер
2018-
2019
Принцип удовольствия | Pleasure Principle, The | Zasada przyjemności (Польша, Украина, Чехия)
2018Я найду тебя | Odnajdę cię (Польша)
2018Забава, забава | Playing Hard | Zabawa, zabawa (Польша)
2018Аутсайдер | Autsajder (Польша)
2017Цепная реакция | Chain Reaction | Reakcja łańcuchowa (Польша)
2017Примирение | Reconciliation,The | Zgoda (Польша)
2017Невидимые | Invisibles,The | Niewidzialne (Польша)
2017Будь готов! | Czuwaj (Польша)
2017Амок | Amok (Германия, Польша, Швеция)
2016Слуги божьи | Sługi boże (Польша)
2016Простая история об убийстве | Prosta historia o morderstwie (Польша)
2016Лесной царевич | Erlprince, The | Królewicz Olch (Польша)
2015Праведник | Sprawiedliwy (Польша)
2014Колокола войны | Passing Bells, The | Dzwony wojny (Великобритания, Польша)
2014Камни на шанец | Kamienie na szaniec (Польша)
2014Езёрак | Jeziorak (Польша)
2014Дорогая, похоже, я тебя убил | Kochanie, chyba cię zabiłem (Польша)
2012Последствия | Aftermath | Pokłosie (Польша)
2012Облава | Obława (Польша)
2011Война женско-мужская | Wojna żeńsko-męska (Польша)
2011Варшавская битва 1920 года | Bitwa warszawska 1920 (Польша)
2009Яношик. Правдивая история | Janosik. Prawdziwa historia (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия)
2007Ранчо Вильковые | Ranczo Wilkowyje (Польша)
2006Стачка - героиня Гданьска | Strajk - Die Heldin von Danzig (Германия, Польша)
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)
2004-
2008
Мент | Glina (Польша)
2003Король Убю | King Ubu | Ubu król (Польша)
2002Хакер | Haker (Польша)
2002Формула Эйнштейна | E=mc2 (Польша)
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)
2002Мисс мокрая майка | Wet T-Shirt Miss | Miss mokrego podkoszulka (Польша)
2002Иностранец | Foreigner, The (США, Польша)
(нет в титрах)
2001Канун весны | Przedwiośnie (Польша, Франция)
2000Пацаны не плачут | Chlopaki nie placza (Польша)
1999Яков лжец | Jakob the Liar (Франция, США, Венгрия)
(нет в титрах)
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)
1999Операция Самум | Samum | Operacja Samum (Польша)
1997Слава и хвала | Sława i chwała (Польша)
(нет в титрах)
1997Охранник для дочери | Sara (Польша)
1997Молодые волки 1/2 | Młode wilki 1/2 (Польша)
1996Сабля от коменданта | Commanders Sword, The | Szabla od komendanta (Польша)
1996Вирус | Virus | Wirus (Великобритания, Польша, Франция)
1995Ужас в Веселых Багнисках | Horror in Happy Swamp | Horror w Wesołych Bagniskach (Польша)
(нет в титрах)
1995Прощения нет | Blood of the Innocent | Anioł śmierci (США, Польша)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)
1995За что? | Za co? (Россия, Польша)
(нет в титрах)
1994Три цвета: Белый | Three Colors: White | Trzy kolory: Bialy (Польша, Франция, Швейцария)
1994Полковник Шабер | Colonel Chabert, Le (Франция)
(нет в титрах)
1994Голубые глаза | Blue Eyes | Oczy niebieskie (Польша)
1993Паучихи | Pajęczarki (Польша)
(нет в титрах)
1993Лучше быть красивой и богатой | Lepiej być piękną i bogatą (Польша)
(нет в титрах)
1993Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)
1993Ветер с востока | Vent d'est (Франция)
(нет в титрах)
1992Франкенштейн | Frankenstein: The Real Story | Frankenstein (Великобритания)
1992То, что важнее всего | All That Really Matters | Wszystko, co najważniejsze... (Казахстан, Польша)
(нет в титрах)
1992Псы | Psy (Польша)
(нет в титрах)
1992Перстенёк с орлом в короне | Ring with a Crowned Eagle, The | Pierscionek z orlem w koronie (Польша)
1992Ноябрь | November | Listopad (Польша, Франция)
1992Варшава. Год 5703 | Warszawa. Année 5703 | Warszawa. Rok 5703 (Германия, Польша, Франция)
(нет в титрах)
1991Фиктивный брак | Paper Marriage | Papierowe małżeństwo (Великобритания, Польша)
1991Отъезд | Depature | Odjazd (Польша)
1991Дети войны | Enfants de la guerre, Les (Польша, Франция)
1991Двойная жизнь Вероники | Double Life of Veronique, The | Double vie de Véronique, La (Франция, Польша, Норвегия)
(нет в титрах)
1990Супервидение | Supervision | Superwizja (Польша)
(нет в титрах)
1990Радужный вор | The Rainbow Thief (Великобритания)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)
1990Европа, Европа | Europa Europa | Hitlerjung Salomon (Германия, Франция, Польша)
(нет в титрах)
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)
(нет в титрах)
1990Абсолютная власть | Eminent Domain | Domena władzy (Израиль, Канада, Франция)
(нет в титрах)
1989Последний паром | Ostatni prom (Польша)
(нет в титрах)
1989Последний звонок | Ostatni dzwonek (Польша)
(нет в титрах)
1989Воинственная мудрость | Jestřábí moudrost (Польша, Чехословакия)
(нет в титрах)
1989Бал на вокзале в Колюшках | Ball at the Koluszki Junction, The | Bal na dworcu w Koluszkach (Польша)
(нет в титрах)
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1988-
1990
Декалог | Dekalog (Польша)
1988Скрипка Ротшильда | Skrzypce Rotszylda (Польша)
(нет в титрах)
1988Пан Клякса в космосе | Mr. Kleks in Space | Pan Kleks w kosmosie (Польша, Чехословакия)
(нет в титрах)
1988Мужская работа | Men's Business | Męskie sprawy (Польша)
1988Если ты где-нибудь есть | Wherever You Are (Великобритания, Германия, Италия, Франция)
(нет в титрах)
1988Бесы | Possessed, The | Possédés, Les (Франция)
(нет в титрах)
1988Бермудский треугольник | Trójkat bermudzki (Польша)
1987Цирк уезжает | Cyrk odjeżdża (Польша)
(нет в титрах)
1987Смерть Джона Л. | Death of John L., The | Śmierć Johna L. (Польша)
(нет в титрах)
1987Рассказ Харлея | Opowieść Harleya (Польша)
(нет в титрах)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)
1987Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)

1987ZAMKNĄĆ ZA SOBĄ DRZWI | Zamknac za soba drzwi | 19-я серия
(нет в титрах)
1987ZŁOCISTY | Zlocisty | 20-я серия
(нет в титрах)
1987PRZERWANY URLOP | Przerwany urlop | 21-я серия
(нет в титрах)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)
(нет в титрах)
1986Привидение | Phantom, The | Widziadło (Польша)
(нет в титрах)
1986Курс налево | Kurs nalewo (Польша)
(нет в титрах)
1986Золотой поезд | Golden Train, The | Złoty pociąg (Польша, Румыния)
(нет в титрах)
1984Тень уже недалеко | Looming Shadow, A | Cień już niedaleko (Польша)
(нет в титрах)
1984Око пророка | Przeklęte oko proroka (Болгария, Польша)
(нет в титрах)
1984Любовь из хит-парада | Miłość z listy przebojów (Польша)
(нет в титрах)
1984Катастрофа в Гибралтаре | Katastrofa w Gibraltarze (Польша)
(нет в титрах)
1983Профессионал | Professional,The | Fachowiec (Польша)
(нет в титрах)
1983Не было солнца этой весной | There Was No Sun That Spring | Nie było słońca tej wiosny (Польша)
(нет в титрах)
1983Клинок против клинка | Blade Against Blade | Ostrze na ostrze (Польша)
(нет в титрах)
1983Двадцатые ... тридцатые | Twenties, the Thirties, The | Lata dwudzieste... lata trzydzieste (Польша)
(нет в титрах)
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)
(нет в титрах)
1983Воскресные игры | Sunday Games | Niedzielne igraszki (Польша)
(нет в титрах)
1983Верная река | Faithful River, The | Wierna rzeka (Польша)
(нет в титрах)
1983Аустерия | Austeria (Польша)
(нет в титрах)
1983Академия пана Кляксы | Mister Blot's Academy | Akademia pana Kleksa (СССР, Польша)
(нет в титрах)
1982Песни по росе | Songs Over Dew | Śpiewy po rosie (Польша)
(нет в титрах)
1982Эпитафия для Барбары Радзивилл | An Epitaph for Barbara Radziwill | Epitafium dla Barbary Radziwiłłówny (Польша)
(нет в титрах)
1981Ученица | Schoolgirl, The | Uczennica (Польша)
(нет в титрах)
1981Подлинные шрамы | Wierne blizny (Польша)
(нет в титрах)
1981Лимузин Даймлер-Бенц | Limuzyna Daimler-Benz (Германия, Польша)
(нет в титрах)
1981Короткий рабочий день | Krótki dzien pracy (Польша)
(нет в титрах)
1981Из далекой страны | From a Far Country | Z dalekiego kraju (Италия, Польша, Великобритания)
(нет в титрах)
1981Знахарь | Quack, The | Znachor (Польша)
1981Горячка | Fever | Gorączka (Польша)
(нет в титрах)
1981Алмаз чистой совести | Supreme Value of a Free Conscience, The | Klejnot wolnego sumienia (Польша)
(нет в титрах)
1980-
1981
Королева Бона | Królowa Bona (Польша)
(нет в титрах)
1980Мишка | Teddy Bear | Miś (Польша)
(нет в титрах)
1980Записки молодого варшавянина | Birthday, The | Urodziny młodego warszawiaka (Польша)
(нет в титрах)
1980День Вислы | Dzień Wisły (Польша)
(нет в титрах)
1980Грешная жизнь Франциска Булы | Sinful Life of Franciszek Bula, The | Grzeszny żywot Franciszka Buły (Польша)
(нет в титрах)
1980Государственный переворот | Coup D'etat | Zamach stanu (Польша)
(нет в титрах)
1979Час «В» | "W" Hour | Godzina "W" (Польша)
(нет в титрах)
1979Утренние звёзды | Gwiazdy poranne (Польша)
(нет в титрах)
1979Жестяной барабан | Tin Drum, The | Blechtrommel, Die (Франция, ФРГ, Польша)
(нет в титрах)
1979Долгий путь | Long Way to Go, A | ...Droga daleka przed nami... (Польша)
(нет в титрах)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)
1978Сто коней к ста берегам | Hundred Horses to a Hundred Shores, A | Sto koni do stu brzegów (Польша)
(нет в титрах)
1978Больница преображения | Hospital of the Transfiguration | Szpital przemienienia (Польша)

последнее обновление информации: 13.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение