Мирчя Косма

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирчя Косма (Mircea Cosma) фотографии

Мирчя Косма

Mircea Cosma

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1984Весёлая панихида | Bocet vesel (Румыния)
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)
На перекрестке сильных штормов (1980)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)  ::  Аксенте Север
Горы в огне (1980)
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)  ::  правитель дворца
Господарь Влад (1979)
1977Булава за тремя печатями | Buzduganul cu trei peceţi (Румыния)  ::  Штефан Рэзван
(Стефан Разван)
Булава за тремя печатями (1977)
1976Честь гайдука | Pintea (Румыния)  ::  Гынца
Честь гайдука (1976)
1974Штефан Великий | Ştefan cel Mare - Vaslui 1475 (Румыния)  ::  боярин
Штефан Великий (1974)
1974Последний патрон | Last Bullet, The | Ultimul cartuș (Румыния)
Последний патрон (1974)
1973Долгий путь до Типперари | It’s a Long Way to Tipperary | Departe de Tipperary (Румыния)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)
1972Взрыв | Poseidon Explosion, The | Explozia (Румыния)
1965Род Шоймаров | Neamul Şoimăreştilor (Румыния)  ::  логофэт Строе
Род Шоймаров (1965)

последнее обновление информации: 15.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение