Филипп Рейнхардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Рейнхардт (Philippe Reinhardt) фотографии

Филипп Рейнхардт

Philippe Reinhardt

Дата рождения: 14.05.1981

Фильмография: 22 работы в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тобол (в производстве)
2018Танцы на высоте (в производстве)  ::  немец
2018Собибор (в производстве)
2017Демон революции  ::  Вильгельм Бюниг
2016Жених  ::  Гельмут
2015Я - Учитель | Домашняя война, или Заговорщики  ::  окружной комендант
2015Облегчи свою душу | Simplify your soul (Германия)
2015Выжить после-3  ::  Рудольф Хаусхофер  ::  главная роль
2015Выжить после-2  ::  Рудольф Хаусхофер  ::  главная роль
2015Банк | The Bank (Германия)
2014Ной | Noah (США)
2013Сталинград  ::  Готфрид
2013Идеальный муж | The Perfect Husband (Германия)
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Макс
2008Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
2008Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды | 1½ Knights - In Search of the Ravishing Princess Herzelinde | 1½ Ritter – Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (Германия)
2007-
2012
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)
2007Теперь ты в армии! | Kein Bund furs Leben (Германия)
2007Золотой нацист-вампир абзамский 2: Тайна замка Коттлиц | Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloß Kottlitz (Германия)
Сценарист
2015Облегчи свою душу | Simplify your soul (Германия)
Продюсер
2015Облегчи свою душу | Simplify your soul (Германия)
2015Банк | The Bank (Германия)

последнее обновление информации: 16.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр