Хавьер Хинер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хавьер Хинер (Javier Giner) обсуждение

Хавьер Хинер

Javier Giner

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Химия любви | Just a Little Chemistry | Sólo química (Испания)  ::  друг Эрика
2009Разомкнутые объятия | Broken Embraces | Abrazos rotos, Los (Испания)
2004Дурное воспитание | Bad Education | Mala educación, La (Испания)  ::  эпизод
1997Живая плоть | Live Flesh | Carne trémula (Франция, Испания)
Режиссер
2019Государственные тайны | State Secrets | Secretos de Estado (Испания)

последнее обновление информации: 23.12.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение