Карл Тесслер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Тесслер (Karl Tessler) фотографии

Карл Тесслер

Karl Tessler

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1996Самсон и Далила | Samson and Delilah (Германия, Италия, США)  ::  Иехиилл
1995Две смерти | Two Deaths (Великобритания)  ::  Роберто
1993Две луны | Two Moons | Dwa księżyce (Польша)  ::  художник Шимон Гольдман
Две луны (1993)
1990Пассажиры без билета | Potyautasok (Венгрия)  ::  Арпи  ::  главная роль

последнее обновление информации: 16.06.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение