Траян Стэнеску

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Траян Стэнеску (Traian Stănescu) фотографии

Траян Стэнеску

Traian Stănescu

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1993Зеркало | Oglinda (Румыния)
1983Новые приключения Жёлтой Розы | Misterele Bucurestilor (Румыния)  ::  Ага Виллара
Новые приключения Жёлтой Розы (1983)
1982Любовь всего дороже | Mult mai de pret e iubirea (Румыния)
1982Жёлтая Роза | Yellow Rose, The | Trandafirul galben (Румыния)  ::  Ага Виллара
Жёлтая Роза (1982)
1982Дорогой страданий и гнева | Drumul oaselor (Румыния)  ::  посланник банкира Буркхардта
Дорогой страданий и гнева (1982)
1980На перекрестке сильных штормов | La rascrucea marilor furtuni (Румыния)
1977Хорошая девочка с небес | Fata buna din cer (Румыния)
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  эпизод
1976Гостевой вечер | Oaspeţi de seară (Румыния)
1968Три раза в Бухаресте | De trei ori Bucuresti (Румыния)  ::  Михай
1965Восстание | Răscoala (Румыния)
1964Кастелянов | Castelanii (Румыния)  ::  инженер
1963Любовь одного вечера | O Dragoste lungă de-o seară (Румыния)

последнее обновление информации: 01.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение