Войцех Немчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Немчик (Wojciech Niemczyk) фотографии

Войцех Немчик

Wojciech Niemczyk

Дата рождения: 28.12.1982

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Отверженный | Wyklęty (Польша)  ::  Францишек Юзефчык (Лёлё)  ::  главная роль
Отверженный (2017)
2016Бодо | Bodo (Польша)  ::  монтёр
2011Наследство | Heritage | Księstwo (Польша)
2011Из-за любви | Z miłości (Польша)  ::  Пётр  ::  главная роль
Из-за любви (2011)
2009Попелушко: свобода внутри нас | Popiełuszko. Wolność jest w nas (Польша)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение