Томаш Доманьский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Доманьский (Tomasz Domański) фотография

Томаш Доманьский

Tomasz Domański

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1987Без греха | Without Sin | Bez grzechu (Польша)
1984Всё расскажу Лильке! | Wszystko powiem Lilce! (Польша)  ::  Адамяк
1982Вверх ногами | Upside Down | Do góry nogami (Польша)  ::  Павелек  ::  главная роль
Вверх ногами (1982)
озвучивание
1985Последний рейс "Надежды" | Hijack | Porwanie (Болгария, Польша)  ::  Лычко
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение