Януш Хлебовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Януш Хлебовский (Janusz Chlebowski) фотография

Януш Хлебовский

Janusz Chlebowski

Дата рождения: 11.07.1955

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2011Чёрный четверг | Czarny Czwartek. Janek Wiśniewski padł (Польша)
2009Золотая середина | Złoty środek (Польша)
2003Король Убю | King Ubu | Ubu król (Польша)
2002Формула Эйнштейна | E=mc2 (Польша)  ::  бандит
2001Вторник | Wtorek (Польша)
1999Моя Ангелика | Moja Angelika (Польша)
1997Штрих | Sztos (Польша)  ::  Курт
1997Киллер | Kiler (Польша)
1995Тысячи | Les Milles: The Train of Liberty | Les Milles (Германия, Польша, Франция)  ::  демобилизованный солдат
1995Каталог путан | Girl Guide (Польша)  ::  Болек
1995Далеко друг от друга | Far from the Other | Daleko od siebie (Польша)  ::  скин
1994Частный город | Private Town | Miasto prywatne (Польша)  ::  охранник
1988За пять минут до свистка | Pięć minut przed gwizdkiem (Польша)
1981Болдын | General Boldyn | Bołdyn (Польша)
Каскадер
2009Яношик. Правдивая история | Janosik. Prawdziwa historia (Венгрия, Польша, Словакия, Чехия)
2009Внутри вихря | Within the Whirlwind | Wichry Kołymy (Бельгия, Германия, Польша, Франция)
200839 с половиной | 39 i pól (Польша)

20082
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)
2004Мент | Glina (Польша)

200410-я серия
2002Пианист | Pianist, The (Великобритания, Германия, Польша, Франция)
2001Канун весны | Przedwiośnie (Польша, Франция)
2000Цена удачи | To my (Польша)
2000Сезон лохов | Sezon na leszcza (Польша)
2000Первый миллион | Pierwszy milion (Польша)
2000Эгоисты | Egoiści (Польша)
1999Операция Самум | Samum | Operacja Samum (Польша)
1999Как наркотик | Like a Drug | Jak narkotyk (Польша)
1999Баловень удачи | Fuks (Польша)
1998Сто минут каникул | One Hundred Minutes of Holidays | Sto minut wakacji (Германия, Польша)
1998Коготь | Spona (Польша)
1998Алмаз смерти | White Raven, The (США)
1997Чародей: Страна Великого Дракона | Spellbinder: Land of the Dragon Lord (Австралия, Китай, Польша)
1996Познань 56 | When They Were Lads | Poznań 56 (Польша)
1995Чародей | Spellbinder (Австралия, Польша)
1995Провокатор | Prowokator (Великобритания, Польша, Чехия)
1995Папа | Dad | Tato (Польша)
1994Три цвета: Белый | Three Colors: White | Trzy kolory: Bialy (Польша, Франция, Швейцария)
1994Полковник Шабер | Colonel Chabert, Le (Франция)
(нет в титрах)
1994Легенда Татр | Legend of Tatra Mountains, The | Legenda Tatr (Польша)
1994Крыса | Szczur (Польша)
1993Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)
1992Перстенёк с орлом в короне | Ring with a Crowned Eagle, The | Pierscionek z orlem w koronie (Польша)
1992Варшава. Год 5703 | Warszawa. Année 5703 | Warszawa. Rok 5703 (Германия, Польша, Франция)
1991Дети войны | Enfants de la guerre, Les (Польша, Франция)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)
1988-
1996
Новые приключения Арсена Люпена | Retour d'Arsène Lupin, Le | Les nouveaux exploits d'Arsène Lupin (Франция)
1988-
1990
Декалог | Dekalog (Польша)
1988Сговор | Zmowa (Польша)
1988Мужская работа | Men's Business | Męskie sprawy (Польша)
1988Короткий фильм о любви | Krótki film o miłości (Польша)
1987Особое задание | Special Mission | Misja specjalna (Польша)
1984Любовь из хит-парада | Miłość z listy przebojów (Польша)
1979Отец королевы | Father of the Queen | Ojciec królowej (Польша)

последнее обновление информации: 07.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение