Йесс Ингерслев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йесс Ингерслев (Jess Ingerslev) фотографии

Йесс Ингерслев

Jess Ingerslev

07.08.1947 - 13.10.2014

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Отец четверых: Никогда не сдаваться | Far til fire gi'r aldrig op (Дания)  ::  дядя Андерс
1981Банда Ольсена берет передышку | Olsen-bandens flugt over plankeværket (Дания)
1978Кажется, кто-то смеялся? | Did Somebody Laugh? | Hør, var der ikke en som lo? (Дания)
1977Террор | Terror (Дания)
озвучивание
2012Марко Макако | Marco Macaco (Дания, анимационный)

последнее обновление информации: 19.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение