Жеральд Денизо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жеральд Денизо (Gérald Denizeau, Gérald Denizot) обсуждение

Жеральд Денизо

Gérald Denizeau

Gérald Denizot

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1977Победить в Олимпии | Win to Olimpie | Vaincre à Olympie (Греция, Франция)  ::  Артимес
1975Сен-Жюст и сила обстоятельств | Saint-Just ou La force des choses (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)
1974-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)
Фред Унылый, "медвежатник"

1974Мегрэ и Долговязая | Maigret et la grande perche | 25-я серия  ::  Альфред Жюсьом
1977Кабачок ньюфаундлендцев | Au rendez-vous des Terre-Neuvas | 36-я серия  ::  Альфред Жюсьом
1980Коновод с баржи «Провидение» | Le charretier de la providence | 46-я серия  ::  хозяин кафе
1973Воспитание чувств | L'éducation sentimentale (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  извозчик
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  3-й епископ Авиньона

1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1968Асы | Hotshots, The | Cracks, Les (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 25.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение