Леонардо Северини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонардо Северини (Leonardo Severini) обсуждение

Леонардо Северини

Leonardo Severini

24.09.1901 - 12.03.1976

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1974Спокойный и тихий Дон | Sotto il placido Don (Италия)
1974Полиция просит помощи | Coed Murders, The | Polizia chiede aiuto, La (Италия)  ::  Руссо
полицейский
1971Будденброки | Buddenbrook,I (Италия)
1970Сатириконище | Satiricosissimo (Италия)  ::  Сенека
1968Дело Дрейфуса | L'affare Dreyfus (Италия)
1965Старая дева | Zitella, La (Италия)
1964Цитадель | Cittadella, La (Италия)
1961Мацист в суде великого хана | Maciste at the Court of the Great Khan | Maciste alla corte del Gran Khan (Италия, Франция)
1954Кардинал Ламбертини | Cardinal Lambertini | Il cardinale Lambertini (Италия)  ::  Дзанотти

последнее обновление информации: 07.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение