Павел Мария Долевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Павел Мария Долевский (Paweł Maria Dolewski) фотография

Павел Мария Долевский

Paweł Maria Dolewski

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2010Виски с молоком  ::  администратор
2005Прибыли уланы... | Came the Uhlans.. | Przybyli ułani... (Польша)  ::  водитель
2002Брейк-пойнт | Break Point (Россия, Польша)
1999На краю света | Na koniec świata (Польша)
1997Тёмная сторона Венеры | Ciemna strona Wenus (Польша)
1997Пристань | Shelter | Przystań (Польша)  ::  эпизод
1991Так, так | Yes, Yes | Tak, tak (Польша, Франция)
1987Конец сезона мороженого | End of the Ice Cream Season, The | Koniec sezonu na lody (Польша)
1987В клетке | Caged | W klatce (Польша)
1986Лёгкие деньги | Cheap Money | Tanie pieniądze (Польша)
1970Дыра в земле | Hole in the Ground, A | Dziura w ziemi (Польша)  ::  Липович
Дыра в земле (1970)
1970Доктор Эва | Doktor Ewa (Польша)  ::  доктор Тадзё
приятель Эвы

1970Ставка на жизнь | Stawka o życie | 7

последнее обновление информации: 19.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение