Яцек Годек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яцек Годек (Jacek Godek) обсуждение

Яцек Годек

Jacek Godek

Дата рождения: 18.01.1958

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1995Прощения нет | Blood of the Innocent | Anioł śmierci (США, Польша)
1993Ветер с востока | Vent d'est (Франция)
1991Дети войны | Enfants de la guerre, Les (Польша, Франция)
1991Да здравствует любовь! | Long Live Love | Niech żyje miłość (Польша)
1990Беседы о любви | Rozmowy o milosci (Польша)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)
1986Над Неманом | On the Banks of the Niemen | Nad Niemnem (Польша)
1985Влажное тесто | Wet Dough | Mokry szmal (Польша)  ::  торговец краденым

последнее обновление информации: 28.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение