Джулиано Дисперати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиано Дисперати (Giuliano Disperati, Giuliano Esperanti) фотографии

Джулиано Дисперати

Giuliano Disperati

Giuliano Esperanti

Дата рождения: 01.12.1933

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1978Фило Ванс | Philo Vance (Италия)  ::  капитан Дюбуа
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  агент Де Росси / доктор Валери
Жестокий Рим (1975)
1972Жил-был полицейский | There Was Once a Cop | Il était une fois un flic (Италия, Франция)
Жил-был полицейский (1972)
1971Они меняют облик | They Have Changed Their Face | Hanno cambiato faccia (Италия)  ::  Альберто Валле  ::  главная роль
Они меняют облик (1971)
1970Желанная | Gradiva (Италия)
1969Под знаком скорпиона | Under the Sign of Scorpio | Sotto il segno dello scorpione (Италия)
1969Кожа бандита | Pelle di bandito (Италия)  ::  Педро Альфонсо Родригес Гомес

последнее обновление информации: 09.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение