Людомир Ольшевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людомир Ольшевский (Ludomir Olszewski) фотографии

Людомир Ольшевский

Ludomir Olszewski

Дата рождения: 08.09.1933

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1989Консул | Konsul (Польша)
1987Тени | Shadows | Cienie (Великобритания, Польша)
1983Жаль твоих слёз | Tears Won't Help | Szkoda twoich łez (Польша)
1982Аварийный выход | Emergency Escape, The | Wyjście awaryjne (Польша)
1973Булочка | Bułeczka (Польша)
1972Семь алых роз, или Бенек-Цветочник о себе и о других | Siedem czerwonych róż czyli Benek Kwiaciarz o sobie i o innych (Польша)  ::  работник проектного бюро
Новелла "Холодная вода"
1971Эпидемия | Epidemic, The | Zaraza (Польша)  ::  турист
1970Мёртвая волна | Calm Flat | Martwa fala (Польша)  ::  электрик
1964Итальянец в Варшаве | Giuseppe w Warszawie (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Итальянец в Варшаве (1964)
1959Ранчо Техас | Rancho Texas (Польша)
Ранчо Техас (1959)
1958Пилюли для Аурелии | Pills for Aurelia | Pigułki dla Aurelii (Польша)
Пилюли для Аурелии (1958)
1958Петля | Noose, The | Pętla (Польша)  ::  чистильщик сапог
(нет в титрах)
Петля (1958)

последнее обновление информации: 10.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение