Эугениуш Валашек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эугениуш Валашек (Eugeniusz Wałaszek) фотографии

Эугениуш Валашек

Eugeniusz Wałaszek

30.10.1926 - 30.10.1991

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
1990Торговец | Peddler, The | Kramarz (Польша)  ::  шляпник
Торговец (1990)
1988Нью-Йорк, четыре утра | New York, 4 A.M. | Nowy Jork, czwarta rano (Польша)
1988Возвращение в Польшу | Powrót do Polski (Польша)  ::  немецкий дезертир
1988Американка | Amerykanka (Польша)  ::  сторож
1987Рассказ Харлея | Opowieść Harleya (Польша)  ::  гость
1986Похороны льва | Funeral of the Lion, The | Pogrzeb lwa (Польша)  ::  клоун
1986Перстень и роза | Ring and the Rose, The | Pierścień i róża (Польша)  ::  архиепископ
1986Над Неманом | On the Banks of the Niemen | Nad Niemnem (Польша)
1985Каникулы в Амстердаме | Wakacje w Amsterdamie (Польша)  ::  доцент
1985Женщина из провинции | Kobieta z prowincji (Польша)  ::  плантатор хмеля
1984Ва-банк 2, или Ответный удар | Vabank II czyli Riposta (Польша)  ::  крестьянин
1983Усыновление | Adoption | Adopcja (Польша)  ::  сосед матери Ани
новелла "Аня"
(нет в титрах)
1983Соболь и панна | Soból i panna (Польша)  ::  ксёндз Стульгиньский
1983Магические огни | Magic Fires | Magiczne ognie (Польша)  ::  Козловский
сосед Белей
1981Короткий рабочий день | Krótki dzien pracy (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1981Возрождение Польши | Polonia Restituta  ::  секретарь премьер-министра Франции
1981Был джаз | And All That Jazz | Byl jazz (Польша)  ::  актёр
(нет в титрах)
1979Женщина и женщина | Woman and a Woman, A | Kobieta i kobieta (Польша)  ::  делегат объединения
1978Семья Поланецких | Rodzina Połanieckich (Польша)
1978Мёртвые бросают тень | Umarli rzucają cień (Польша)  ::  бармен
1977-
1978
Кукла | Doll,The | Lalka (Польша)  ::  эпизод
1977Около полуночи | Around Midnight | Około północy (Польша, короткометражный)  ::  шулер
1976Честь ребёнка | Honour of a Child, The | Honor dziecka (Польша)  ::  Пудляж
кучер
Честь ребёнка (1976)
1976Смотритель маяка | Lighthouse Keeper, The | Latarnik (Польша)  ::  корчмарь
1976Красные шипы | Czerwone ciernie (Польша)  ::  фабрикант
1975Необычайно спокойный человек | Niespotykanie spokojny człowiek (Польша)  ::  "гость" на свадьбе
(нет в титрах)
1975Мазепа | Mazepa (Польша)
1975Вечер у Абдона | Evening at Abdon's | Wieczór u Abdona (Польша, короткометражный)  ::  директор банка
Вечер у Абдона (1975)
1974Протокол преступления | Record of a Crime | Zapis zbrodni (Польша)  ::  отец Казека
1973Чёрные тучи | Black Clouds | Czarne chmury (Польша)  ::  ключник в тюрьме
(нет в титрах)
1969Красная рябина | Red Rowan | Jarzębina czerwona (Польша)  ::  полковник

последнее обновление информации: 18.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение