Сами Сегир

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сами Сегир (Samy Seghir) фотографии

Сами Сегир

Samy Seghir

Дата рождения: 29.07.1994

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2013Одиночка | Turning Tide | En solitaire (Франция)  ::  Мано Икса
2012-Каин. Исключение из правил | Caïn (Франция)
2011Славный городок | Beur sur la ville
2011Бессонная ночь | Sleepless Night | Nuit blanche (Бельгия, Люксембург, Франция)
2010Перелом | Fracture (Франция)
2009Нёйи, её мать! | Neuilly sa mère!  ::  Сэм
2007Мишу из Д’Обера | Michou d'Auber (Франция)  ::  Миссаид - Мишу  ::  главная роль
Мишу из Д’Обера (2007)
2007Большой город | Big City (Франция)
2006Стажеры: Первые шаги в полиции | Les bleus: premiers pas dans la police  ::  Абдел

последнее обновление информации: 25.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение