Реми Лонга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реми Лонга (Rémy Longa) фотографии

Реми Лонга

Rémy Longa

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1968Тереза и Изабелла | Therese and Isabelle (Германия, Нидерланды, США, Франция)  ::  Пьер
Тереза и Изабелла (1968)
1968Одинокая волчица | La louve solitaire (Италия, Франция)  ::  Робер
1967Арно | Arnaud, Les (Франция)
1966Как украсть миллион | How to Steal a Million (США)  ::  молодой мужчина
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение