Динарте Бранку

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Динарте Бранку (Dinarte Branco) фотография

Динарте Бранку

Dinarte Branco

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Мораль | Ordem Moral (Португалия, в производстве)
2019Теория заговора | Teorias da conspiração (Португалия)  ::  Жоржи Важ
2019Сну | Snu (Португалия)
2019Любовь после любви | Amar Depois de Amar (Португалия)
2019Красный свет | Luz Vermelha (Португалия)
2018Солдат, стоящий миллиона других | Soldado Milhões (Португалия)
2018Линии крови | Linhas de Sangue (Португалия)  ::  президент республики
2018Двойное предательство | Tangled Lives | Vidas Opostas (Португалия)  ::  Витор
2017-
2018
Страсть | Passion | Paixão (Португалия)  ::  Гил Диаш
2017Странствие | Peregrinação (Португалия)
2017Министерство времени | The ministry of the Time | Ministério do Tempo (Португалия)
2017Дочь закона | Filha da Lei (Португалия)  ::  Мануел
2017Братская страна | País Irmão (Португалия)  ::  Фернанду
2015-
2016
Золотое сердце | Coração d'Ouro (Португалия)  ::  Элдер Оливейра
2015Тысяча и одна ночь | ‎Arabian Nights | As mil e uma noites (Германия, Португалия, Франция)
2014Семья Майя | Mayan - Scenes from Romantic Life, The | Os Maias - Cenas da Vida Romântica (Бразилия, Португалия)  ::  маркиз де Соузелас
2014Поцелуй скорпиона | Beijo do Escorpião, O (Португалия)  ::  Илариу
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Жуан Сантьягу
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  инспектор
2012Так себе | So So | Assim assim (Португалия)  ::  Зе
Так себе (2012)
2011-
2012
Огненная роза | Rosa Fogo (Португалия)  ::  Жуан Нуну Мелу
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Леонел Кардозу
судмедэксперт
2010Лиссабонские тайны | Mysteries of Lisbon | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)
2010Америка | América (Бразилия, Испания, Португалия, Россия)  ::  Паулу
2008Обречённая любовь | Doomed Love | Um Amor de Perdição (Португалия)  ::  Континиу
2008Возвышенное | Uprise | A Zona (Португалия)
2006-
2007
Милая беглянка | Doce Fugitiva (Португалия)  ::  следователь
2006Бокаже | Bocage (Португалия)  ::  Андре да Понте
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)
2004Ворчание острова | Murmuring Coast, The | Costa dos Murmúrios, A (Португалия)  ::  Жуис

последнее обновление информации: 13.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости