Томаш Люлек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Люлек (Tomasz Lulek) фотографии

Томаш Люлек

Tomasz Lulek

Дата рождения: 07.04.1954

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2017Атлас | Atlas, The | Atlas (Польша, короткометражный)  ::  Марек
врач
Атлас (2017)
2013Сливовица | Śliwowica (Польша)  ::  Антони Турчык
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  эпизод
в титрах Т.Люлек
2003-
2007
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)

2003Перелом | Przełom | 7  ::  адвокат Масуляка и Кастора
2007Głowa za milion dolarów | 91  ::  главный комендант полиции
2007Каждый платит свою цену | Każdy płaci swoją cenę | 92  ::  главный комендант полиции
2000-
2009
Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)

2000Плохой президент | Kiepski prezydent | 44  ::  диктор
2003Интеллигентные потребители | Inteligentni konsumenci | 153  ::  редактор
2008Niedziela wyborcza | 292  ::  редактор
2009Бабский вечер | Babski wieczór | 309  ::  актёр
1995Папа | Dad | Tato (Польша)
1992Белая свадьба | White Marriage | Białe małżeństwo (Польша)  ::  офицер
1989Триумф духа | Triumph of the Spirit (США)  ::  заключённый
1985Сезон охоты на фазанов | Stalking Season, The | Sezon na bażanty (Польша)
1985Проблема профессора Челявы | Problem of Professor Czelawa, The | Problemat profesora Czelawy (Польша)  ::  "Кокос"
1985Ох, Кароль | Och, Karol (Польша)  ::  новый жених Марии
(нет в титрах)
1985Дом Сары | Sara's House | Dom Sary (Польша)
1984Четвёртый день | Fourth Day, The | Dzień czwarty (Польша)  ::  Юлиуш Гарзтецкий
1980Смертный приговор | Death Sentence, The | Wyrok śmierci (Польша)  ::  немецкий офицер
(нет в титрах)
1980Голоса | Voices | Głosy (Польша)  ::  Кшисек
студент Марка
1979Элегия | Elegy | Elegia (Польша)  ::  хорунжий
1979Бешеный | Mad Dog | Wściekły (Польша)  ::  Францишек Аевский
торуньская жертва "Бешеного"
1971-
2018
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  Войцех

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение