Оливер Джексон-Коэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оливер Джексон-Коэн (Oliver Jackson-Cohen) фотографии

Оливер Джексон-Коэн

Oliver Jackson-Cohen

Год рождения: 1986

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018Призраки дома на холме | Haunting of Hill House, The (США)  ::  Люк Крэйн
2016-
2017
Изумрудный Город | Emerald City (США)  ::  Лукас  ::  главная роль
Изумрудный Город (2016-2017)
2016Несмотря на падающий снег | Despite the Falling Snow (Великобритания, Канада)  ::  Миша
2014Большой пожар | Great Fire, The (Великобритания)  ::  Джеймс
герцог Йорка
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)  ::  Джонатан Харкер
2012Бесконечный мир | World Without End | Die Tore der Welt (Великобритания, Германия, Канада)  ::  Ральф
2011Сколько у тебя...? | What's Your Number? (США)  ::  Эдди
2011Ворон | Raven, The | Holló, A (Венгрия, Испания, США)  ::  Кантрелл
2008-
2010
Ларк Райз против Кэндлфорда | Lark Rise to Candleford (Великобритания)  ::  Филипп Уайт
помощник егеря
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение