Педру Наварро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Педру Наварро (Pedro Navarro) фотография

Педру Наварро

Pedro Navarro

Дата рождения: 13.05.1913

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1968Невесты с Кровавого острова | Brides of Blood (США, Филиппины)
1966Виа Макао | Via Macau (Португалия, Франция)
1953Шаймите | Chaimite (Португалия)
1949Солнце и быки | Sol e Toiros (Португалия)  ::  Карлуш Алберту
Солнце и быки (1949)
1946Воруй, это необходимо!... | Robbers Needed!... | Ladrão, Precisa-se!... (Португалия)  ::  Жуан Ласерда

последнее обновление информации: 03.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение