Ладислав Пешек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ладислав Пешек (Ladislav Pešek) фотографии

Ладислав Пешек

Ladislav Pešek

04.10.1906 - 13.07.1986

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
1981В замке и около замка | V zámku a podzámčí (Чехословакия)  ::  Йозеф
В замке и около замка (1981)
1978Проделки мизантропа | Já už budu hodný, dědečku! (Чехословакия)
1978Король Павлин | Paví král (Чехословакия)
1978Дорога домой | Cesta domů (Чехословакия)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Вртишка
доктор
Больница на окраине города (1977)
1977Адела еще не ужинала | Adéla ještě nevečeřela (Чехословакия)  ::  Бочек
профессор
1976Непослушная сказка | Nezbedná pohádka (Чехословакия)
1974Позднее лето | Pozdní léto (Чехословакия)
1973Златовласка | Zlatovláska (Чехословакия)  ::  Король
отец Златовласки
Златовласка (1973)
1969Золушка | Popelka (Чехословакия)
1967Приключения Тома Сойера | Dobrodružství Toma Sawyera (Чехословакия, фильм-спектакль)  ::  Мефф Поттер
Приключения Тома Сойера (1967)
1962Эшелон из рая | Transport from Paradise | Transport z raje (Чехословакия)
1960Ябедники | Telltales | Žalobníci (Чехословакия)  ::  Яничек
1959Пробуждение | Probuzení (Чехословакия)  ::  отец Тонека
1959Майские звёзды | Májové hvézdy (СССР, ЧССР)  ::  директор школы
1959Игры и мечты | Hry a sny (Чехословакия)  ::  комедиант
2-я новелла
1958Игра с чёртом | Hrátky s certem (Чехословакия)
1957Школа отцов | School for Fathers | Skola otcu (Чехословакия)  ::  Байтек
учитель
1957Дело еще не закончено | Případ ještě nekončí
1956Фокус, пожалуйста! | Focus, Please! | Zaostřit, prosím! (Чехословакия)
озвучание - Марк Бернес
1956Поправьте фокус! | Zaostrit, prosím! (Чехословакия)
дублирует Марк Бернес
1955Волынщик из Стракониц | Strakonický Dudák (Чехословакия)
1955Война за веру: Полководец | Jan Žižka (Чехословакия)
1954Ян Гус | Jan Hus (Чехословакия)
1954Комедианты | Komedianti (Чехословакия)
1952Похищение | Únos (Чехословакия)
озвучание - Алексей Консовский
1942Гость в доме | Host do domu (Чехословакия)
1940Любовница в маске | Maskovana milenka (Чехословакия)
1939Состоятельный господин | Dobre situovaný pán  ::  Вашек
1939Путь к глубинам студенческой души | Cesta do hlubin studákovy duse (Чехия)  ::  Войтех Кулик
1938Школа,основа жизни | Škola, základ života! (Чехословакия)
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)  ::  Очко
слуга Микулаша
1938Дети по заказу | Children to Order | Deti na zakázku  ::  Алоис Зоубек
1938Армейские двойняшки | Army Twins | Armádní dvojcata  ::  Винценц Шпачек
1937Карьера матушки Лизальки | Kariéra matky Lízalky  ::  Врана, повар
1937Гармоника | Accordion, The | Harmonika  ::  Пепик Павелка
1937Батальон | Batalión (Чехословакия)  ::  Гонзик
1936Сорванец | Uličnice (Чехословакия)
1935Одна из миллиона | Jedna z milionu (Чехословакия)
1933Окошко | Okénko  ::  Дивишек
вокал
1938Цех кутногорских дев | Cech panen kutnohorských (Чехословакия)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение