Думитру Кеса

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Думитру Кеса (Dumitru Chesa) фотографии

Думитру Кеса

Dumitru Chesa

02.03.1932 - 11.12.2006

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1995Данила Перепеляк | Danila Prepeleac (Молдова)  ::  эпизод
1991Дуб | Oak, The | Balanţa (Румыния, Франция)
1982Всё ради футбола | Totul pentru fotbal (Румыния)
1975Иллюстрация с полевыми цветами | Ilustrate cu flori de câmp (Румыния)  ::  военный
1975Замкнутый круг | Cercul magic (Румыния)  ::  Андрееску
1974Пэкалэ | Păcală (Румыния)  ::  барабанщик
1972Конспирация | The Conspiracy | Conspiraţia (Румыния)
1970Песни моря | Cîntecele mării (Румыния, СССР)  ::  Спираке
Песни моря (1970)
1964Кастелянов | Castelanii (Румыния)

последнее обновление информации: 03.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение